Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:27 

Коровкииии!)


@темы: :), Инет

02:09 

Понравилось

Mr. Copper: So Great Britain is part of Europe, and just across the British channel you've got Great France and Great Germany?
The Doctor: It's just France and Germany. Only Britain is Great.

@темы: :), Цитаты

13:47 

А у нас есть 4 противогаза)

14:16 


@темы: :)

17:27 

Третий за год переезд - это уже слишком(

16:31 

16:29 

Трешачок


06:00 

Собачки


17:46 

Понравилось



Но концовка по-моему слишком банальна.

@темы: :), Инет

02:19 

Хуета(
хуета и ересь, да.

@темы: :(

16:38 

Кстати что, только мы с Вайлдом знаем про комикс Pearls Before Swine?
Он клевый)

21:13 

Много раз хотела написать, почему меня так веселят в отзывах на книги/фильмы и т.д. фразы вроде :"Это заставляет задуматься" или "Тут есть над чем подумать".
НО мне все влом было писать много буков, а тут оказалось, что все уже написано) Потому просто процитирую: "Ничто так не выдает дурака, как фраза "заставляет задуматься". Обычно он вообще не думает, а тут он вроде бы попытался, не сам, заставили, но что-то там зашевелилось. Был сигнал и у человека, как у собаки Павлова, ответный рефлекс - слабый электрический импульс, нейроны растопырились, сейчас приступим к думанью. Задумался, напряг мозг, но что-то ничего не надумал." (с)Сorpuscula

@темы: Цитаты

00:31 

Возле подъезда объявление. Инопланетяне выходят на связь? Кто расшифрует послание, того покажут по телевизору, как ту тетку со сканирующим принтером)


@темы: :), Бред, Реклама

01:31 

Угадайте кто?

20:36 

Китайские нанотехнологии

Совсем недавно на российском рынке появился новый продукт китайской компании «Сияющая луна» - Winalite.
По сути, это китайские нанотехнологии (и в этом продукте они обогнали нас) - это технологии, созидающие человека. В чем отличие от предыдущих китайских компаний?
Прежде всего, здесь впервые применен метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов. Использован давно известный принцип Инь-Янь на новом, биофотонном, уровне, где роль активатора анионов играют ноги, просто и гениально! Трение порождает энергию завихрения и активирует голографическую проекцию эфирного тела человека, что в свою очередь сначала восстанавливает эфирный гомеостаз, а затем и физический.

Ни за что не догадаетесь, о чем это... Это

@темы: Реклама, Бред

14:41 


@темы: Бред, Реклама

22:16 


17:00 


17:53 

Наткнулась на милый блог, где в конце каждого поста пара-тройка рекламных ссылок. Одна мне кажется даже слегка философской:
Если у вас сложная ситуация, а вывоз мусора и демонтаж металлоконструкций заставляют задуматься, помните, что выход есть всегда.

14:14 

О_О

Всегда улыбаюсь, когда читаю: чтобы стать Настоящим Писателем (художником, музыкантом, человеком), надо работать, работать и работать. А то так останешься игрушечным на всю жизнь. Или еще смешнее, учиться, учиться и учиться.

Не устаю поражаться людям...

[Another Brick in the Wall]

главная